15.05.2017 Новая интерпретация smart-аксессуаров для автомобиля – активационный ключ «Montblanc for BMW».

Дом Montblanc в сотрудничестве с концерном BMW создал функциональный аксессуар, который делает использование автомобиля еще более комфортным.

В то время как концерн BMW продолжает исследовать перспективные возможности автомобилей премиум-класса и тем самым расширяет границы внедрения инноваций, Дом Montblanc применяет ультрасовременный подход к дизайну и функциональности, чтобы создать новый аксессуар: активационный ключ «Montblanc for BMW . Это элегантное изделие представляет собой следующее поколение smart-аксессуаров и открывает водителю доступ к целому комплексу функций. Например, позволяет удаленно разблокировать двери автомобиля, а также запустить или остановить двигатель без необходимости нажимать на соответствующую кнопку. Ультратонкий прямоугольный ключ черного цвета с полированной поверхностью и четкими линиями можно носить тремя различными способами. Его размер составляет примерно половину от размера стандартного автомобильного ключа. Базовый модуль можно с комфортом носить на запястье – для этого его надо закрепить на кожаном ремешке, изготовленном на кожевенной мануфактуре Montblanc Pelletteria. Также активационный ключ присоединяется к зажиму, который затем может крепиться к одежде или багажной сумке либо размещается на брелоке для ключей.

«Дом Montblanc в сотрудничестве с BMW продолжает открывать новые горизонты в области smart-аксессуаров, создавая новые изделия, которые воплощают в себе приверженность Дома ультрасовременному дизайну и его страсть к технологическим инновациям, — говорит Жером Ламбер, генеральный директор компании Montblanc. — Тщательно проработанный, умный и функциональный активационный ключ предназначен для современных людей, которые постоянно находятся в движении и стремятся исследовать новые территории. Эта разработка создана для тех, кто ищет Новая интерпретация smart-аксессуаров для автомобиля – активационный ключ «Montblanc for BMW» Дом Montblanc в сотрудничестве с концерном BMW создал функциональный аксессуар, который делает использование автомобиля еще более комфортным технологии, способные внести значимый вклад в их образ жизни без ущерба для стиля». Эта лимитированная серия аксессуаров — третий совместный проект двух легендарных 
брендов, которые славятся своим новаторским духом и разделяют страсть к революционным технологическим решениям и элегантному дизайну. Первым опытом сотрудничества стала коллекция изделий из кожи и пишущих инструментов, разработанная в 2015 году специально для покупателей нового автомобиля BMW 7 серии. А в 2016 году свет увидел второй общий продукт — юбилейная перьевая ручка Montblanc Centennial, выпущенная в честь 100-летия концерна BMW.

Размеры активационного ключа, разработанного по случаю выпуска нового поколения автомобилей BMW 5 серии, составляют всего лишь 5 х 2 см. Новый ключ, представляющий собой самый маленький передатчик ID-кода из всех имеющихся в ассортименте BMW, невероятно удобен в использовании благодаря полному отсутствию кнопок.

Продукт, символизирующий общее стремление двух компаний к исключительной функциональности, высочайшему качеству и бескомпромиссной элегантности, выводит уникальный опыт эксплуатации автомобилей BMW на новый уровень удобства и изысканности. Ключ для дистанционного доступа к автомобилю появится в продаже летом 2017 года у дилеров BMW.

Часы,пишущие инструменты,изделия из кожи, ювелирные украшения Montblanc предоставлены в салонах швейцарских часов "Женева":

"Женева, luxury watches &accessories", г. Новосибирск, ул. Крылова, 4, тел.        +7 (383) 243-56-58.

"Женева, luxury watches & accessories", г. Омск, ул. Ленина, 5, тел. +7      (3812) 23-93-44.