30.07.2017 TAG Heuer Connected Modular 45 KINGSMAN Special Edition.

Эксклюзивно для MR PORTER за месяц до официального релиза

В мае марка TAG Heuer официально объявила о сотрудничестве с продюсерской компанией MARV films и киностудией 20th century Fox,
связанном с выходом нового фильма прославленного режиссера
Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо», который выйдет в международный прокат 22 сентября 2017 года. TAG Heuer’s Connected Watch – официальные часы фильма Kingsman.

С 6 июля в течение месяца модель TAG Heuer Connected Kingsman Special Edition поступит в эксклюзивную продажу на онлайн-портале MR PORTER, успешном международном ретейлере мужской одежды.
Это первый подобный опыт швейцарского бренда после онлайн-продаж в Китае, проведенных ранее в этом году.

Лондон, Соединенное Королевство, 28 июня 2017 года: Сегодня во время эксклюзивного предпоказа материалов самого ожидаемого фильма «Kingsman: Золотое кольцо» в Лондоне была впервые представлена специализированная модель TAG Heuer Connected Modular 45. Презентацию вел Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и председатель часового подразделения группы компаний LVMH, совместно с режиссером, автором сценария и продюсером картины «Kingsman: Золотое кольцо» Мэттью Воном и генеральным директором MR PORTER Тоби Бейтманом.

Эти часы сыграют решающую роль в развитии сюжета «Kingsman: Золотое кольцо»: именно от них будет зависеть успех миссии агентов Kingsman. Часы должны быть безупречными: подходить для подводных съемок, сцен драк и трюков. Зрители фильма увидят часы TAG Heuer Connectedна запястьях агентов Kingsman.



Часы Kingsman Special Edition идеально вписываются в элегантные образы агентов: ушки из розового золота и изысканный кожаный ремешок с принтом Kingsman. Часы оснащены дополнительным бархатным ремешком оранжевого цвета в стиле культового оранжевого смокинга , который в фильме носит персонаж Тэрона Эджертона. Ключевое различие между моделью Kingsman Special Edition и основной коллекцией заключается в функциях циферблата. Циферблат представлен в темно-синем или сером вариантах, украшен надписью «Kingsman» и логотипом у отметок «9 часов» и «3 часа». Ровно в 10:10 на циферблате появляется на 10 секунд логотип в форме буквы «K», сопровождаемый вибрацией. В качестве еще одной отсылки к фильму вместо оригинальной функции подсветки Android Wear используется золотой логотип фильма на белом фоне. Исключительно надежные часы, выполненные в элегантном английском стиле в духе Kingsman. 

В течение месяца, начиная с 6 июля, модель Kingsman Special Edition будет доступна эксклюзивно на портале MR PORTER. Она станет первым экземпляром коллекции, посвященной фильму «Kingsman: Золотое кольцо», как результату сотрудничества Мэттью Вона и компании MR PORTER. 

Это первый международный проект онлайн-продажи часов TAG Heuer после сотрудничества с китайскими онлайн-ретейлерами JD.com и Tmall.com. Проект «Kingsman» – часть глобальной маркетинговой стратегии швейцарской часовой мануфактуры по привлечению поколения миллениалов и развитию онлайн-продаж.

В связи с этим Жан-Клод Бивер подчеркнул:«Сотрудничество между Kingsman и TAG Heuer посвящено современному образу джентльмена: это сочетание безупречного имиджа, новаторства и принадлежности к миру высоких технологий. Наши клиенты все чаще делают покупки в режиме онлайн. Мы должны предоставить им эту возможность – значит, наши изделия должны быть доступны онлайн! Мы очень рады совместной работе с MR PORTER: это важный этап коммерческой стратегии TAG Heuer, заключающейся в создании онлайн-платформы для заказа наших изделий, удобной для нового поколения поклонников TAG Heuer».

Тоби Бейтман дополняет: «Презентация часов TAG Heuer Connected Kingsman в качестве первого экземпляра коллекции, посвященной фильму «Kingsman: Золотое кольцо», на портале MR PORTER – огромная честь для нас. Инновационные технологии и современная эстетика этой модели идеально соответствуют вкусу наших клиентов. Это позволит нам привлечь внимание к коллекции Kingsman, которая появится на MR PORTER 7 сентября – одновременно с премьерой фильма». 



Модель Swiss Made TAG Heuer Connected Modular 45 была разработана, изготовлена и собрана в Швейцарии специалистами TAG Heuer. В ее основе лежит оригинальный концепт, являющийся инновационным в сфере смарт-часов: владелец имеет возможность заменить смарт-модуль на классический механический модуль: часы с тремя стрелками или хронограф с турбийоном, сертифицированный Швейцарским бюро измерения времени (COSC). Модульный концепт также относится к ушкам, ремешку и застежке часов. Лаконичный, элегантный и стильный дизайн. Это оригинальные швейцарские часы класса «люкс», созданные в сотрудничестве с компанией Intel: они обладают водонепроницаемостью до 50 метров, оснащены модулем GPS, поддерживает технологию бесконтактной оплаты NFC, оснащены дисплеем AMOLED с высоким разрешением и уникальными циферблатами TAG Heuer, открывающими безграничные возможности для персонализации. Воспользоваться всеми преимуществами программного обеспечения Android Wear 2.0 позволяет новое приложение Companion App.

«KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ВЫЙДЕТ В МИРОВОЙ ПРОКАТ ОСЕНЬЮ 2017 ГОДА, 22 СЕНТЯБРЯ – В АНГЛИИ И СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ

О компании MARV

Мэттью Вон – ведущий британский режиссер с впечатляющей фильмографией. Вон начал карьеру в качестве продюсера картин Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» с Бредом Питтом, получивших широкую известность. Собственная продюсерская компания MARV Films дала возможность Вону дебютировать в качестве режиссера фильма «Слоеный торт» с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Затем совместно с Джейн Голдман он стал режиссером и соавтором сценария фильма «Звездная пыль» с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайфер. В 2009 году Вон продюсировал картину «Гарри Браун», одну из ролей в которой сыграл Майкл Кейн. В 2010 году Вон выступил в качестве продюсера и автора сценария фильма «Расплата» с Хелен Миррен и Сэмом Уорингтоном, а также режиссера, продюсера и сценариста фильма «Пипец». В 2011 году Вон стал автором сценария и режиссером фильма «Люди Икс: Первый класс», в 2014 написал сценарий для фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» , а в 2016 стал сценаристом фильма «Эдди „Орел"». 2014 год также ознаменован выходом фильма «Kingsman: Секретная служба», автором сценария и режиссером которого стал Вон, и работой над второй частью «Kingsman: Золотое кольцо» (премьера назначена на сентябрь 2017 года).

О компании 20th Century Fox Film

Одна из крупнейших в мире продюсерских и дистрибьюторских компаний, 20thCentury Fox Film широко известна во всем мире. Компания работает с киностудиями Twentieth Century Fox, Fox 2000 Pictures, Fox Searchlight Pictures, Fox International Productions и Twentieth Century Fox Animation/Blue Sky Studios.

О фильме «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»

«Kingsman: Золотое кольцо» – это долгожданное продолжение хита 2015 года «Kingsman: Секретная служба» работы Мэттью Вона.

В этом фильме, помимо звезд первой части (Колина Ферта, Тэрона Эджертона, Марка Стронга и Эдуарда Холкрофта), появятся новые герои в исполнении Джулианны Мур, Холли Берри, Педро Паскаля, а также Чаннинга Татума и Джеффа Бриджеса.

В фильме «Kingsman: Секретная служба» мы познакомились с независимой высокосекретной международной спецслужбой Kingsman, чьей главной целью является борьба за всемирную безопасность. В «Kingsman: Золотое кольцо» герои сталкиваются с новой задачей. Теперь, когда штаб-квартиры секретной службы разрушены, а мир снова находится в опасности, герои узнают о существовании на территории США инопланетной шпионской организации Statesman, основанной одновременно с Kingsman. В новом приключении, испытывающем агентов на прочность, две элитные организации перед лицом безжалостного врага объединяются в деле спасения мира, ставшем уже привычным для Эггси…

Сценарий к фильму «Kingsman: Золотое кольцо» написан Джейн Голдман в соавторстве с Мэттью Воном и основан на комиксе «Секретная служба» авторства Марка Миллара и Дэйва Гиббонса.

О марке TAG Heuer

С 1860 года компания TAG Heuer находится в авангарде высокого швейцарского часового искусства. С самого начала TAG Heuer неизменно стремится расширять границы возможного, создавая часы для тех, кто не боится нарушать правила и бросать вызов условностям. Технический опыт такого рода крайне полезен для достижения предельной точности, особенно при создании выдающихся хронографов TAG Heuer.

Под руководством Жана-Клода Бивера, исполнительного директора TAG Heuer и президента часового подразделения корпорации LVMH, новые модели, включая представленные смарт-часы, отдают дань ритму современной жизни: крутым изменениям окружающей человека действительности. На сегодняшний день TAG Heuer является одной из немногих часовых марок в мире, способных одинаково успешно взаимодействовать в рамках четырёх различных сфер: искусство, стиль жизни, спорт и историческое наследие.

Наши партнеры в мире спорта, а именно автоспорта: такие как команда «Формулы-1» Red Bull Racing, Гран-при Монако по автогонкам, Чемпион FIA «Формула-E», Indy 500 в Индианаполисе, а также легендарные гонки Pikes Peak и Carrera Panamericana; футбола: «Манчестер Юнайтед», Английская футбольная Премьер-Лига, Немецкая футбольная Бундеслига, Американская Высшая лига футбола, Китайская лига по футболу, Японская футбольная Премьер-Лига, Кубок Азии, Национальная сборная Австралии по футболу; велоспорта: профессиональная команда BMC Racing, туры Калифорнии, Дубаи и Абу-Даби, Гонка Cadel Evans Great Ocean Road Race, Тур «Giro d’Italia»; Посланники марки: живая легенда футбола Криштиану Роналду, иконы стиля Кара Делевинь и Белла Хадид,гуру электронной музыки Дэвид Гетта и Мартин Гаррикс, мастер серфинга Кай Ленни, звезда американского футбола квотербек Том Брэди, австралийский актер Крис Хемсворт, Патрик Демпси… – все они воплощают в себе наши главные ценности: азарт, амбициозность и умение работать в команде,которые помогают компании TAG Heuer выходить за рамки традиций часовой индустрии.

О MR PORTER

Портал MR PORTER был открыт в феврале 2011 года. За короткий срок он стал одним из крупнейших международных онлайн-ретейлеров, представляющих предметы мужского стиля. В ассортименте портала – лучшие бренды мужской одежды, включая марки класса «люкс»: Saint Laurent, Prada, Gucci, Brunello Cucinelli, Ermenegildo Zegna, Moncler, Acne Studios, APC, Kingsman, Tom Ford, Common Project и другие. Ассортимент элитной мужской одежды, представленный на MR PORTER, дополняют другие популярные категории, список которых постоянно расширяется: часовые изделия, техника, имиджевые аксессуары товары для ухода за собой, работы и спорта. Кроме того, MR PORTER еженедельно выпускает электронный журнал «The Journal» с возможностью быстрой покупки понравившихся товаров, газету «The MR PORTER Post», выходящую раз в два месяца, а также поддерживает ежедневно обновляемый новостной ресурс «The Daily». Все эти материалы доступны на MRPORTER.COM. Также MR PORTER производит видеоконтент, предоставляющий возможность быстрой покупки через собственное приложение для Apple TV. MR PORTER обеспечивает непревзойденный клиентский сервис с экспресс-доставкой в более чем 170 стран мира, включая срочную доставку в день заказа в Нью-Йорк и Лондон и доставку на следующий день в Англию, США, Германию и Францию, возможность осуществлять покупки посредством мобильного телефона, планшета, компьютера, электронной почты и стационарного телефона, фирменную черно-белую упаковку, простую систему возврата, многоязычную службу поддержки клиентов и команду персональных стилистов, доступных 24/7, 365 дней в году.


Часы TAG Heuer представлены в салонах швейцарских часов "Женева":