18.01.2013 ВЕЛИКОЛЕПИЕ JASMINE TURANDOT


В саду компании  RAYMOND WEIL, где все цветы открываются и закрываются по часам, расцвёл новый  жасмин из коллекции  jasmine – истинная гармония женственности и чувственности. Очаровательно прекрасные часы модели Turandot отдают дань признательности героине оперы Пуччини, принцессе Турандот, чья красота соперничала с жасмином. Украшенное 29 алмазами, это сокровище часового искусства сочетает в себе розовое  золото  и  сталь,  лёд  и  пламя, пробуждая в нас страсть, подобно принцессе Турандот. Как завершающий штрих, в центре циферблата распустил свои лепестки жасмин, превращая хронометр в 
прекраснейший из цветков, которые когда-либо дарили женщинам.

Созданная компанией  RAYMOND WEIL в 2011 году,  коллекция  jasmine предстала в новом облике в 2013-ом. Теперь циферблат часов из этой коллекции, выполненный в технике «гильош», украшает цветок  жасмина. Надпись "RAYMOND WEIL" приобрела более плавные и женственные очертания, сами же часы, с кожаным ремешком или металлическим браслетом, с абрисом столь же утончённым, как и вдохновивший коллекцию цветок, излучают неповторимое очарование розовым золотом, сталью и бриллиантами. И венчает эту драгоценность, достойную принцессы, сияющий голубым сапфиром лаковый купол крышки с изображением короны.

Каждая модель  коллекции – с автоматическим подзаводом и кварцевым механизмом, с 35-мм или 29-мм корпусом – это путь к сердцу женщины нашей мечты.