20.06.2014 RAYMOND WEIL: воспевая женственность.

RAYMOND WEIL представляет новую модель часов, объединившую в себе все совершенство настоящей женщины. Эта ультра женственная модель из коллекции jasmine буквально недавно стала еще одной нотой в нежной мелодии марки – благодаря своей цветовой гамме и элегантности.

Новинка этого года с вишнево-красным браслетом из крокодиловой кожи, похожая на утонченную любительницу наслаждения, привлекает своей смелостью и дерзостью. Изготовленные с использованием различных ценных материалов, эти часы будут элегантно обхватывать Ваше запястье, куда бы вы ни отправились.
 
Стальной корпус инкрустирован 49-ю бриллиантами, привносящими сияние и блеск в облик этой модели. Цветок жасмина, изображенный в центре перламутрового циферблата - легкий намек на историю создания коллекции jasmine: она была названа в честь героини оперы Джакомо Пуччини «Турандот», чья ослепительная красота подобна цветку жасмина. На фоне часовых меток и римских цифр - листовидные, отливающие синевой стрелки, которые перекликаются с округлым синим сапфиром, венчающим заводную коронку. Дату можно аккуратно скорректировать с помощью стальной каймы на отметке 3 часа.



Снабженный механизмом с автоподзаводом, этот 35-миллиметровый хронометр - новый шедевр от компании RAYMOND WEIL, которая вновь творит специально для женщин.
 
RAYMOND WEIL
Основанная в Женеве в 1976 году, компания RAYMOND WEIL остается одной из немногих независимых швейцарских часовых компаний, владение и управление которой осуществляется представителями одной семьи. Офис компании расположен в Женеве, родине самых престижных часовых компаний Швейцарии и центре высококлассного профессионализма в области поставки материалов и компонентов для часовой промышленности. Таким образом, компания занимает уникальное положение в эксклюзивном мире роскоши со своими коллекциями утонченных моделей, которые воплощают элегантное и современное сочетание элементов, пробуждающих непередаваемые эмоции как у покупателей, так и у партнеров компании.Музыка всегда была центром вселенной RAYMOND WEIL. Это отражают и названия коллекций – они взяты из таких знаменитых опер, как Набукко (nabucco) и Парсифаль (parsifal), это и музыкальные коннотации, как, например, maestro или jasmine, а также сотрудничество компании с легендарными концертными залами, эксклюзивными церемониями вручения музыкальных наград, площадками живой музыки и благотворительными акциями, имеющими отношение к музыке.Эмоции, точность, исполнение: этими ценностями, одинаково значимыми для музыки и часового мастерства, компания RAYMOND WEIL стремится поделиться со своими покупателями.