21.09.2016 Executive Skeleton Tourbillon. Невесомая, но технически сложная, она – новый центр притяжения.

Сверхлегкий титановый корпус, керамические вставки, визуальное сходство с коллекцией Executive. Однако, привычная форма таит в себе совершенно иное содержание, концептуально новая модель делает огромный шаг вперед. 

На протяжении 170 лет своего существования мануфактуру Ulysse Nardin отличали смелость инженерных разработок и новаторство идей, она всегда стояла в авангарде часового искусства. И несмотря на то, что в новой модели Executive Skeleton Tourbillon считываются знакомые черты предшествующих коллекций Executive, современный и актуальный дизайн ее полностью преображает. Теперь, модель наполнена легкостью, чистотой линий, видна ее структура и техническая мощь. 



Невесомый 

Неоспоримая техническая сложность Executive Skeleton Tourbillon подчеркнута легкой, практически невесомой архитектурой креплений. Внушительных размеров корпус, составляющий 45 миллиметров в диаметре, выполнен из титана. Водонепроницаемость модели 30 метров, черный керамический безель и заводная головка. Темные декоративные вставки на корпусе подчеркивают структуру механизма и его мельчайших деталей, придавая образу изящества. 

Центр притяжения 

Глядя на циферблат, узнаваемы основные отличительные характеристики коллекции Executive. Новая модель сохранила знаковые для своего образа черты: увеличенные часовые метки, внушительные римские цифры, декоративный элемент в центре циферблата. Очень точная, почти ювелирная работа шлифовки деталей позволила отразить всю красоту и сложность механизма, бьющегося на поверхности. Черный цвет элементов оттеняет прозрачность корпуса, выводя на поверхность скрытые ранее детали. Новая модель – квинтэссенция технических разработок, сохранившая мгновенно узнаваемую эстетику. 

Нокаутирующая победа 

Стрелки часов приводит в движение мануфактурный калибр UN-171 с турбийоном, бьющийся с частотой 2,5Гц. За его работой можно наблюдать через прозрачные сапфировые стекла. Уникальный запас хода, до 170 часов возможен благодаря использованию кремния, который не накапливает статическое электричество. Помимо кремния, детали механизма выполнены из рутения с PVD покрытием. Турбийон, также выполненный из кремния. Модель с ручным заводом мануфактуры Ulysse Nardin удивительно точна и необычна в своем исполнении. 

Завершает образ ремень из кожи и углеродного волокна, имеющего объемный структурный рисунок. Для плотной посадки на руке, используются специальные тройные крепления и раскладывающаяся титановая застежка.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Референс 1713-139
Механизм Мануфактурный калибр UN-171 Часы скелетоны,
приподнятый прямоугольный мост Система спуска из кремния 23 камня,
18’000 полуколебаний в час
Запас хода около 170 часов
Завод ручной завод
Функции турбийон, часы и минуты 
Корпус из титана, керамический безель
Диаметр 45 мм
Водонепроницаемость 30 метров
Скелетонизированный циферблат увеличенные часовые метки и римские цифры
Стекла антибликовые сапфировые стекла 
Задняя крышка сапфировое стекло
Ремешок кожа с нанесением карбонового покрытия, черная керамическая вставка

Часы Ulysse Nardin представлены в салонах швейцарских часов:

- "Женева, luxury watches & accessories", г.Новосибирск, тел.  +7 (383) 243-56-58.

- "Женева, luxury watches & accessories",г.Омск, тел. (3812) 23-93-44.

- " Женева, swiss watches & accessories", г.Барнаул, тел. 8−929−399−80−21